В " ресторацию" Пироги Кучкова на Буденновском решено было пойти из за удобного расположения. Цель посещения- познакомиться с правилами застольного этикета, под руководством педагога, заодно и поесть. Заказали стейк, т.к. необходимо поупражняться в использовании ножа и вилки, к нему был картофель и соус. Заранее оговорили цель прихода с администратором, попросили сервировку классическую и изолированное место. Разместили в проходном, темном зальчике, рядом с туалетом, с запахом ладана и церковного прихода, а еду принесли на разделочных досках, изрезанных ножами, стейк с салом, хрящами и пр. Вот такой получился тренинг по столовому этикету. Официант на удивление посетителей сказал, что это последний пик в сервировке. Всем нравиться, и вам должно понравиться. А то, что мы пришли за другим, это никого не интересовало. неприятно было, никогда больше не появлюсь там.