Шашлычный мир на Мичуринской



Адрес
Ростов-на-Дону, ул. Мичуринская, 203/1

Телефон
+7 (863) 210-70-10

Время работы
круглосуточно

Официальный сайт

Рубрики
Кафе
Рестораны
Банкетные залы


Отзывы о Кафе Шашлычный мир


всего 9, средняя оценка 3.2
Наталья 1
11 сентября 2015

Единственный плюс заведения-приличное на вкус мясо. (судя по отзывам других посетителей, нам повезло) А дальше одни недочёты: очень грубые и не внимательные официанты, которые даже не могут подсказать по меню, очень пыльно и грязно в зале, ужас в туалетах, летняя терраса стоит на автомобильной парковке (так что можно кушать шашлык со вкусом выхлопных газов постоянно подъезжающих и уезжающих автомобилей) Порции неприлично маленькие; заказали сырные шарики, так нам принесли три крохотных ХОЛОДНЫХ штучки, на тарелки солений был одинокий огурец, нарезанный прозрачными кусочками, почему-то половинка головки чеснока и штук пять зеленых фасолин. Руководству такого пафосного заведения с недешевыми ценами стыд и позор! А ещё в этом ресторане очень не любят детей (Не будем туда ездить и вам не советуем (

отзыв полезен? да / нет +3
Алексей 4
01 марта 2016

Добрый день! Решил написать свои коменты по данному заведению а именно "Шашлычный Мир" по ул. Мичуринская 203/1. Были в данном заведении 27.02.2016 года, отмечали Д. р. 8 человек банкетный зал 2 этаж.
ПЛЮСЫ:
1. Есть гардероб.
2. Холл, зал, лоджия чисто.
3. Стол, сервировка, скатерти чисто, на нашу просьбу поменять стол охотно это сделали (Администратор Анна).
4. Обслуживание 5+ (Елена все время была рядом).
5. Кухня вроде все нормально, мясо прожарено почти сочное, салаты нарезки вопросов нет.
6. Алкоголь, цены разные все доступно.
МИНУСЫ:
1. Бармен на первом этаже так себе, делал вид, что самый модный "перчик" на мои вопросы отвечал неохотно постоянно, что-то делал, отворачивался (настроение, конечно же не испортил, да и не смог бы, так просто осадочек не приятный, на заметку Администраторам)
2. Музыка я думаю дороговато 300 р. За песенку.
3. Не очень понятно, зачем брать с посетителя 100 р. За музыку и 100 р. За обслуживание, если не хотят петь и обслуживать гнать таких работников, так рейтинг не поднять.
Поэтому 4 но твердая. Есть куда двигаться.

полезно? да / нет +1
Антон 3
17 марта 2016

были 15.03.2016 в вашем ужасном заведении (извините но другого сказать просто не могу)
заказана была баранина на кости и на пальцах, жестом вытянутого указательного и большого пальца, показано официанту как выглядят и называются данная часть баранины. спусти 50 мин нам принесли абсолютно не то. принесли рубленый хребет старого барана. и еще свинину которую мы также заказали.
такого ужасного мяса я в ростове не ел давно.
после напоминания официант вспомнила что забыла принести нам соус.
вообщем не говоря уже о таких мелочах как включение в счет лаваша не заказанного нами которым накрыто мясо(просто позор).
С удовольствием бы дал более развернутый комментарий руководству, но как видно оно в этом не заинтересовано. Мне не удалось найти в сети ни одного контактного номера помимо доставки. А разговаривать в очредной раз с неграмотными официантами которые рубленый хребет барана назвают корейкой как то не хочется.
Отметить надо еще что на сайте "Шашлычный мир 24" отсутствует возможность оставлять комментарии..

Мы к вам больше никогда не приедем ну и соответственно рекламу среди знакомых сделаем.

единственный плюс это очередной урок не есть в незнакомых местах.

полезно? да / нет +1
Елена 4
19 мая 2016

Отмечали день рождения 14.05.2016. Общее впечатление хорошее, особенно удивил интерьер и музыка: много зелени, тёплая уютная обстановка и позитивные мелодии и танцы. Кухня понравилась, но порции маловаты, хотелось бы побольше. Официанту посоветовали быть поприветливее и внимательнее с гостями, мрачен и угрюм. И самое неприятное это подгоревший сверху и сыроватый внутри шашлык. Я думала, что в ресторане с названием "шашлычный мир" будут следить за качеством шашлыка. Судя по другим отзывам это не единичные косяки.

полезно? да / нет +2
Петр 3
07 июня 2016

Употреблять пищу в этом заведении нельзя! Либо она невкусная, либо просроченная! Дизайн отличный, но стены на вкус не пробывал)

полезно? да / нет +1
Станислав 3
17 июля 2016

Отвратительнейший шашлык на доставке! Заказывал два раза думал в первый раз не повезло просто или шашлычник был не в настроении! Оказывается нет второй раз привезли такое что вообще невлзможно было есть! Снаружи пригоревшее мясо а внутри сырое! Порции явно не соответствуют заявленому весу! Лаваш не свежий! Больше заказывать не буду и вам не советую!

полезно? да / нет +1
Инесса 2
28 августа 2016

Раньше там был вполне приличный шашлык. Но вчера заказав на вынос мы были в шоке. Нам принесли отварное мясо слегка подкопченое на огне. ШАШЛЫК НЕВКУСНЫЙ ВООБЩЕ. Даже не полили уксусом. К клиентам плохое отношение. Туда больше не пойдем

полезно? да / нет
Евгений 4
29 сентября 2016

Может мне просто повезло, но мясо приготовили вкусно. Заехал по пути домой, заказал и через минут 45-50 привезли готовое. Тот кто принимал заказ действительно по русски долго соображает. По несколько раз переспрашивал. В общем пойдёт.

полезно? да / нет
Татьяна 5
23 апреля 2017

Сегодня всей семьёй кушали. Шашлык бомба. Люля из курицы вкуснейший. Хачапури язык можно проглотить. Обслуживание прекрасное. На западном впервые. На северном грязь. Шашлык ужас. Обслуживание хамское. Поменяйте руководство испортят имидж.

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил


Адреса филиалов в Ростове-на-Дону (1)

Шашлычный Мир на Королёва 1 - 8.04 км
мкр. Северный, просп. Королёва, 5/5






Кафе-Шашлычная Пальчики Оближешь - 700 м
Адрес Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 155

Донская пивница на Зорге - 780 м
Адрес Ростов-на-Дону, мкр. Западный, ул. Зорге, 66

Arc house на Рихарда Зорге - 780 м
Адрес Ростов-на-Дону, ул. Рихарда Зорге, 66

Анюта - 880 м
Адрес Ростов-на-Дону, мкр. Западный, ул. Зорге, 35


Регистрация | Войти