Здравствуйте! Очень обрадовалась, когда открыла для себя Ваш хлеб, не самый дешёвый! Поэтому надеялась, что выполняются, хотя бы гигиенические требования! Всем своим знакомым рекомендовала! Насколько я знаю, мука должна обязательно просеиваться, к сожалению, я поняла, что у Вас этим принебрегают, мне в хлебе ""ДОМАШНИЙ"" попалась верёвка 15 см. Представляю, что там можно ещё ""встретить"". Очень жаль, теперь у меня к вашим изделиям только БРЕЗГЛИВОСТЬ.
В течение года покупал только ваш хлеб. Не мог на радоваться его вкусу и тому, что он не плесневеет. Однако, сглазили! Хлеб, который покупал в последнее время, плесневеет, буквально, на третий день! Причём, плесень какого-то ядовит отдельного цвета! Просто отвратительно! Жаль! Скурвились "Донские традиции", как и многие другие производители. Видят только наживу! На перспективу перестали работать! Лучше закройтесь, чем будете продолжать людям голову морочить своим" качеством"! Как-нибудь куплю "Домашнего" и отвезу на контроль в Роспотребнадзор. Хрен с ним, заплачу за экспертизу, так хоть выясню, что вы туда стали бодяжить!
Отвратительная менеджер по персоналу Марина. Можете не напрягаться и не слать свои резюме. Не ждите ответа. Она их не смотрит. Работников набирает только по знакомству. "Своих. " Интересно, директор знает об этом? Или ему всё равно? Объявления по трем вакансиям на разных сайтах. Только люди с улицы ей не нужны. Она уже набрала " своих".
Уважаю Алексея Игоревича, добрым и благородным делом занимается, хлеб самый лучший в Ростове, но есть на пекарни большой минус, прогнивший директор, и и его подчинённые, правила аморальные, на сотрудников хрен клал, не введёт диалог, при таком начальстве человек с совестью и моральными человеческим принципами там работать не сможет, руководство гнилое