Ресторан Паулинг на Большой Садовой



Почтовый код
344006

Адрес
Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 91

Телефон
+7 (863) 263-24-32

Время работы
понедельник-четверг 12:00-23:00
пятница,суббота 12:00-01:00
воскресенье 12:00-23:00

Официальный сайт

Рубрики
Рестораны
Кафе


Отзывы о Ресторан Паулинг

Эдик 1
23 ноября 2015

Неприемлемое место для приличного человека. Салаты - куски овощей, щедро сдобренные маслом. О горячих блюдах и супах " из морепродуктов" ничего говорить не буду (. Публика - никого, вакуум, пустота.
Персонал слоняется без дела. Напоминает социальную столовую. За 300 рублей суп, второе и компот. Настолько высокая кухня, что за колёсами на люстре и не видно края, кстати в утюгах её незаметно тоже. На этом же уровне креативность. Неприятно писать такое, но не советую к посещению. Кстати, схема такая: кое-как поел и в караоке Голос (сестринское заведение) и там уже разлюли-малина со всеми вытекающими.

отзыв полезен? да / нет +1
Татьяна 5
21 мая 2016

Ужинали в этом ресторане с друзьями, всем очень понравилось. Определились с посещением этого места по рейтингу- и не ошиблись. Если бы проходили по Садовой, прошли бы мимо. Понравилось все: от "двери до двери": интерьер, обслуживание, подача блюд и их содержимое, "повеселились " с молекулярной кухней (было неоднозначное зрительное впечатление, и удивило вкусовое), завершили все " лёгкой и затрагивающей историю " экскурсией по заведению. Спасибо всем сотрудникам! В это место хочется вернуться. Разнокалиберным отзывам не удивляюсь, а тем более все зависит от внутреннего настроение и вкусов автора. К сожалению не удалось оставить отзыв на других сайтах

полезно? да / нет
Ирина 2
24 мая 2016

На мой вкус- место не очень. Меню в ростовском стиле: салаты, гамбургеры, стейки и тд. Специализации на определенной кухне нет. Оригинальности тоже никакой. Официанты не обучены.

полезно? да / нет +1
Анена 1
29 июня 2016

Убрать пафос с лиц, поросторопнее приносить незатейливый заказ и всё было бы в порядке. Но опять куда -то заносит судя по инстаграму. Ну что это? Съедобная земли черешней, мороженое+клубничный суп и... Бац! Креветка! Какие - то свекольные вареники с клубникой. Да сделайте уже обычные вкусные вареники с клубничкой, да со сметаной. Прелесть! Вкусный салат и вдруг нА тебе туда же клубнику! Ну давайте совать клубнику везде, пока она не отойдёт. В солянку, например, в картошку, в рыбные котлеты. Нет, ну серьёзно, до маразма зачем доходить? Потом вишню, потом сливу и тд. Повар мальчик молодой, не думаю, что в Москве его допускали близко до блюд. Ну уж нельзя же ему на откуп все блюда отдавать, хай потренируется малость. Новаторство новаторству рознь. А то аж оторопь берет. Никак с меню не выходит у вас.

полезно? да / нет +2
Георгий 1
17 июля 2016

Благотворительность-достойная вещь. Но когда за её ширмой пытаются деньжат заработать и себе это низко, недостойно. Тем более, посвящать этому всю страницу в контакте-недопустимо. Да что за люди работают в этом низкопробном кафе? Неужели все средства хороши, чтобы выкарабкаться? Всё вернётся этой харчевне. Какая гадость!

полезно? да / нет +2
Ирина 1
24 июля 2016

Хочется новенького, а здесь идут шаг в шаг за заведениями Ростова. Не успела гугле-то появиться вишня в гамбургера-здесь быстренько салат с вишней, ну и так далее. Конечно, креативность-талант, но стремление тоже даёт свои плоды

полезно? да / нет +1
Кристина 1
30 июля 2016

Местечко так себе. Пыль на полках, атмосфера душная. Обилие разнопёстрых вещей удивляет. Кухня странноватая, обслуживание отвратительное. Никаких положительных эмоций нет.

полезно? да / нет
Оксана 1
31 июля 2016

Не ресторан это, нет. Встреча гостя, сопровождение к столику, сервировка, обслуживание, чистота зала, меню, скорость подачи блюд, сама подача, интерьер. Всё это не ресторан. Нелепые лопаты, Маггрита прилепили, хотя он есть в заведении на углу, всё повтор, копирование. А самое неприятное в том, что ты идёшь в ресторан, а вынужден разочароваться и перейти в другое заведение. Это свинство. Да напишите о себе правду, может посетителей прибавится. Напишите: кто без ума отГолоса, добро пожаловать сюда.

полезно? да / нет
Ольга 2
19 августа 2016

Были в заведении, пишу по горячим следам. Обслуживание ужасное, официанты разобраться в меню не умеют. На веранде душно, в зале воняет кухней. Вкусно не было, это главное. Кафе плохое

полезно? да / нет
Илончик 2
06 сентября 2016

Были в этом ресторане. Ничего примечательного. Веранда неудачная, в зале скукота, никого. Невкусно, дорого.

полезно? да / нет
Егор 1
21 сентября 2016

Нет, то что в городе много общепитовский мест это хорошо. Ну я вляпался в"Паулинг" по полной программе. Во-первых перед девушкой неудобно, во-вторых денег жалко, в третьих за державу обидно. Поддался на рекламу ""достойный мишленовскоготвнимания". Вообще ни в какие ворота! Гадость, обман. Заказанные блюда оказались несъедобными. А именно мясо не продуешь, салаты- куча несочетаемых составляющих. Такое впечатление, что в Инстаграмм помещают чужие картинки. Ну а уж когда счёт за всю эту кузню принесли, я дар речи потерял от хамства. Непременно закрыть нужно эту лавочку. Находился в шоке и ярости. Потом ясное дело отошёл, успокоился, какие там Мишлены! Какие там картинки! Короче говоря всех предупреждаю о том, что слова заведения прямо противоположны содержанию.

полезно? да / нет
Григорий 2
20 октября 2016

Были тут, обслуживание отвратительное, даже по местным меркам. Обилие приправ и прикопченность скрывает качество продуктов, это уж наверняка. О карте вин просто умолчу. Ну и естественно завышенный за всю эту "кухню" счёт. Местечко посредственное.

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил



Рестораны в Кировском районе (86)

Рис в БЦ Балканы - 40 м
Адрес Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 95

Bo-bo на Большой Садовой - 50 м
Адрес Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 114

Драго Стейк Хаус на Суворова - 170 м
Адрес Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 75

Hubble-Bubble на Чехова - 190 м
Адрес Ростов-на-Дону, просп. Чехова, 37/29


Регистрация | Войти