Компания Руссип-Юг на Доватора



Адрес
Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 144/16, офис 12

Телефон
+7 (863) 210-63-99

Время работы
понедельник-пятница 09:00-18:00
суббота 10:00-15:00

Официальный сайт

Рубрики
Строительные компании
Строительные конструкции


Отзывы о Компания Руссип-Юг

Ольга 1
20 января 2015

Компания не выполняет обязательства по договору. Заказали строительство дома из СИП панелей, перечислили предоплаты, а строительство не начинается уже продолжительное время. На звонки не отвечают, поначалу отвечали, но хамили, а теперь тишина. Собираемся обращаться в суд. Плюс ко всему: цены на сайте НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ, делаешь заказ и вдруг за это отдельно, за то отдельно.

отзыв полезен? да / нет -7
Евгений 5
22 января 2015

Добрый день, Ольга 1
Я сотрудник ООО компания Руссип-ЮГ.
Видно у конкурентов все так плохо что начинают высасывать из пальца такие небылицы, ну чтож начнем по порядку.
1) Мы выполняем все обязательства, в случае простоя по нашей есть пункт в договоре где мы обязуемся клиенту выплачивать проценты, по этому простои не допускаем, или клиент потихоньку начинает возвращать свои деньги этими процентами.
2) в данный момент у нас нет не начатых строек, есть которые сдаются или строятся, вы на сайте сразу указывайте по какому адресу у вас с тройка чтоб читающие ваш отзыв смогли проверить, а не врете ли вы.
3) На звонки мы всегда отвечаем, а если не можем то перезваниваем, в любом случае у нас офис открыт с 9 до 18 в будни, всегда можно прийти, у нас никто не хамят никогда, сразу уволят.
4) По поводу суда, вы хоть отпишитесь после всем как суд проходит с нами, мы хоть почитаем тоже а то как то не хорошо с нами судиться а нас даже не пригласили)
5) НУ про цену вы конечно загнули, вы хоть к нам в гости бы пришли чтоб больше узнать про нас, ЦЕНУ мы полностью расписываем и клиент видит за что он именно платит и что он получит и эти цены не то что озвучиваются они пишутся им, и с этим списком мы их спокойно отпускаем что бы они сравнили цены с конкурентами, при этом они возвращаются к нам, и нам не приходится писать на сайтах липовые отзывы что бы клиенты вас боялись как мошенников.
P. S. Дорогие клиенты теперь у вас есть стимул проверить правда или нет, придите к нам с начала, получите всю информацию, цены, возьмите шаблона договоров наших, посидите дома изучите, посоветуйтесь с друзьями, а после идите к конкурентам и увидите смогут они конкурировать с нами или нет.
Уважаемые клиенты, будем рады видеть Вас и с радостью опровергнем данную информацию.
Мы строим по Канадским технологимя используя ГОСТ и СНИП именно канадский технологий переведенные на наш Родной язык самостоятельно, а не строим так как привыкли у нас в России. Даже дам ради интереса загадку, ответ на нее знает истинный знаток канадской технологии: Есть направляющий брус он размером 150*50мм, какой стороной нужно прикладывать к полу чтоб в дальнейшем небыло щели между стеной которая встанет на этот брус и полом?
Если компания не может вам дать ответ то идите к нам и мы вам построим правильный дом из СИП панелей.
Если вы придете с правильным объектом то приточные клапана в ваш дом будут в подарок!
С уважением, ваш Евгений (начальник строительного сектора в то м числе и менеджер)

полезно? да / нет +4
Барон 1
30 марта 2015

Люди не верьте этой шарашке во главе с уточкиным Александром! Не да Господь вам с ними связаться, держитесь от них по дальше они обманщики! Привозят плиты на объект не те что должны, должны привозить эггер а привозят кроноспан который дешевле и Когда им об этом сказали пожали плечами и сказали что в договоре эггер не прописан! Когда собрали дом, даже панели не стыкуются между собой, что не мыслимо в данном строительстве! Обращайтесь в другие компании и читайте договора и обязательно следите чтоб был эггер и пиломатериал хорошего качества!

полезно? да / нет -1
Денис 5
29 января 2016

Странные тут отзывы. Похоже на работу конкурентов этой компании.

У меня остались только положительные впечатления от общения и работой с сотрудниками Руссип Юг.
Мы с женой долгое время мечтали о своем собственном доме. И, наконец, решились не купить дом, а построить. Это решение не было легким, так как принималось в непростой 2015 год… Мы начали поиски варианта строительства при весьма скромных бюджетных средствах. В интернете я, наверное изучил все о строительстве быстровозводимых домов. Голова просто разрывалась от такого количества различной, порой противоречивой информации. В итоге рассматривали три технологии, которые позволяли быстро и недорого построить дом: каркасное строительство, из СИП панелей и газоблока. В деревянных домах подкупало то, что не было «мокрых» работ, требующих много времени на сушку материалов при отделке и строительстве. В результате я по совету знакомых, которые построили уже свой дом из СИП панелей пару лет назад, обратился в фирму Руссип-Юг. И я приехал в офис фирмы в на проспект Стачки.
Встретили меня очень хорошо, показали уже реализованные проекты, более того, я смог посетить дома, недавно построенные этой фирмой.
Мне помогли спроектировать дом так, как мы с женой его представляли, причем очень долго и тчательно прорабатывались детали. Нам с женой очень понравились доброжелательность и внимательность работавших с нами сотрудников фирмы, оперативно переводивших мои мысли в чертежи будущего дома.
26 августа бригада Александра начала сборку нашего дома и собрала его к 23 сентября.
Я очень доволен тем, что обратился в компанию Руссип-Юг и рекомендую всем кто стоит на пороге выбора строительной компании, так же как и я, знакомым и незнакомым людям, желающим построить дом, обращаться в эту фирму. Здесь работают чуткие и внимательные профессионалы своего дела.

полезно? да / нет
Семья Синкевич 5
26 мая 2016

О компании Руссип узнала от соседей, которые строились недалеко от нас. Я видела каждый день, как проходит процесс строительства. Поэтому придя в компанию на подписание договора, вопросов по качеству материалов и работ не сомнений не оставалось. Участок у нас 16 соток поэтому демонтировав гостевой домик, мы построили 2 дома. Один дом по типовому проекту Бавария, второй – индивидуальный. Работы по проектированию были произведены архитектором Анастасией. Работы по строительству первого дома заняли около 2 месяцев, строительство второго дома перенесли на весну, когда произошло повышение материалов. Но руководство компании, сделали скидку и продали дом по старой цене. Очень приятно что своим клиентам делают скидки.
Понравился высокий профессионализм Виталия, грамотно советовал выбор отделки, приезжал к нам и в выходные дни. Сейчас планируем приобрести еще один участок для родителей, несомненно обратимся в компанию руссип.
Спасибо всем специалистам, которые приняли участие в строительстве наших домов.
С Уважением, семья Синкевич, пос. Красное село

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил



Строительные компании в Советском районе (85)

КубаньСтройДом на Доватора - 240 м
Адрес Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 197

Строительная Компания РОСТ - 300 м
Адрес Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 191/30

Орбита - 360 м
Адрес Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 185а

Юг-Дом на Малиновского - 610 м
Адрес Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 116а


Регистрация | Войти